fbpx
Sampress nova volley Iseini volley

Serie B – Altro tie-break amaro per la Iseini volley

Loreto – Una sconfitta che brucia quella maturata ieri sul campo della Sampress volley Loreto. Volendo guardare comunque il bicchiere mezzo pieno, la Iseini volley Alba Adriatica riesce a muovere la classifica, andando a punti per la terza giornata consecutiva, e raggiungendo quota 5 in graduatoria.

Partono subito forte i biancazzurri, vogliosi di riscattare la sconfitta maturata appena sette giorni prima in casa contro la Bontempi. Petrelli recupera Cretone in panchina e lancia “i soliti 7”; Pulcini in regia con Di Felice opposto, Ridolfi e Porcinari di banda e la coppia Buscemi Accorsi al centro.

Pronti, via subito un buon break per gli ospiti che non subiscono minimamente il fattore campo e riescono, alla lunga, a consolidare un ottimo vantaggio che li porta a chiudere il primo parziale 17-25.

Nel secondo e terzo set il classico calo caratteriale dei biancazzurri che sta condizionando la prima parte di questa stagione. Cala drasticamente l’efficacia nei fondamentali di ricezione (43% dal 75% del primo set) e di attacco (17% dal 40% del primo parziale) e coach Petrelli è costretto a muovere la panchina per limare al più possibile i danni, cercando al contempo di trovare lo spiraglio per portare a casa il secondo parziale.

Spiraglio che non arriva: 25-23 e 25-20 i parziali dei successivi set che portano i padroni di casa sul 2-1.

L’alba, però, non muore e scende in campo nel 4^ set con la grinta che la caratterizza e che le permette di dominare nuovamente i neroverdi e conquistare il parziale che le regala un punto.

Si arriva al tie che, come settimana scorsa, risulta amaro per la Iseini volley. Vince la Sampress nova volley 15-12. Due punti ai locali, uno solo per gli ospiti che agguantano il terzo posto in classifica, a -1 dalla vetta occupata dalla Paoloni Macerata.

E proprio la Paoloni sarà nostra avversaria nel prossimo, casalingo, turno di campionato di sabato 13 alle ore 19:30. Seguite la nostra diretta streaming e tifate insieme a noi per i biancazzurri. Abbiamo bisogno di voi!!!